Corso per ADDETTI AL TRATTAMENTO ALIMENTARE – HACCP

Corso per ADDETTI AL TRATTAMENTO ALIMENTARE – HACCP2019-02-04T11:52:58+00:00

Project Description

Corso di formazione/aggiornamento per

ADDETTI AL TRATTAMENTO ALIMENTARE – HACCP

(ai sensi del D. Lgs. 193/2007 – Regolamenti comunitari del “Pacchetto Igiene”: Reg. 852/2004 e seguenti)

Destinatari: tutti coloro che operano nel settore alimentare, addetti che manipolano e non manipolano alimenti, responsabili e datori di lavoro
Tipo di formazione e sede: formazione teorica in aula presso la nostra sede
Attestato di formazione: ai sensi di legge, valido su tutto il territorio nazionale
Durata: 4 ore (prima formazione o aggiornamento quinquennale)

Il quadro legislativo comunitario e italiano (D. Lgs. 193/2007 – Regolamenti comunitari del “Pacchetto Igiene”: Reg. 852/2004 e seguenti).

Alimenti e rischi alimentari.

Il Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points ), compiti e funzioni.

Tossinfezioni e microrganismi patogeni (fattori di crescita e controllo).

La corretta prassi igienica (comportamenti e igiene del personale).

Modalità di protezione dagli agenti infestanti.

Procedure e  programmi previsti nel Piano di autocontrollo aziendale.

SCARICA LA SCHEDA DI ADESIONE

INFO & CONTATTI

Nuovi corsi

Contatti

Via Giotto 38C - 09121 Cagliari (CA)

Telefono: 070/650451 - 070/658457

Fax: 070/658457

Web: Sicure.it

News