Pratiche di Prevenzione Incendi per attività soggette al controllo dei Vigili del Fuoco. Elaborazione del Documento di Valutazione del Rischio Incendio e Redazione del Piano di Emergenza ed Evacuazione.
Redazione dei Documenti di Valutazione relativi all’esposizione a Agenti Chimici, Rischio Rumore e/o Vibrazioni Meccaniche.
Monitoraggio ambientale: Rilevazioni fonometriche, rilevamento impatto acustico ambientale e redazione della relazione tecnica da parte di un tecnico abilitato.
Istituzione del Servizio di Prevenzione e Protezione – Consulenza e assistenza nelle fasi di nomina, formazione e aggiornamento dei soggetti del Sistema di Prevenzione e Protezione, possibilità di nominare un RSPP esterno (Responsabile Servizio Prevenzione Protezione) con incarico annuale o semestrale.
Elaborazione del Documento di Valutazione dei Rischi, documento che tutte le aziende devono redigere e aggiornare, indipendentemente dal settore di attività, dal livello di rischio e dal numero di dipendenti. La valutazione di tutti i rischi connessi all’attività lavorativa è uno dei principali obblighi di ogni Datore di Lavoro.
Redazione del DUVRI – Documento Unico Valutazione Rischi Interferenziali – strumento attraverso il quale un committente individua e valuta i rischi generati all’interno dei suoi ambienti dalla contemporanea esecuzione di lavori ad opera di appaltatori. Tale documento va contestualizzato all’interno di un contratto di appalto, di somministrazione o di opera.
Pronta assistenza in caso di ispezioni o contestazioni da parte degli Organi di controllo.
Nomina del Medico competente ai fini dell’attuazione della Sorveglianza Sanitaria.
Prelievi ed analisi per la determinazione di inquinanti aerodispersi negli ambienti di lavoro.
Predisposizione del Piano di Autocontrollo Haccp, obbligatorio per tutte le aziende che operano nel settore alimentare, composto da due elementi strettamente correlati tra loro: il Manuale di Autocontrollo (sezione descrittiva) e le Schede di Autocontrollo (sezione operativa).
Formazione/Aggiornamento per Operatori Alimentari, Addetti alla Manipolazione e Somministrazione degli Alimenti.
Attività di assistenza stragiudiziale in materia di protezione dei dati personali ai sensi del nuovo Regolamento Europeo sulla privacy, attuativo dal 25 maggio 2018.
Formazione e aggiornamento in materia di protezione dei dati personali.
Via Giotto 38C - 09121 Cagliari (CA)
Telefono: 070/650451 - 070/658457
Fax: 070/658457
Email: info@sicure.it
Web: Sicure.it